注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完璧视域

影人·诗人·文人·行走

 
 
 

日志

 
 

虞美人·怀念尼康D200 CCD之作  

2015-10-31 18:00:39|  分类: 摄影·花卉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2005年,尼康推出了新一代机型D200。在成像系统方面,1020万有效像素尼康DX格式CCD影像传感器被首次装配在了这款新相机的身上,再加上尼康独有的影像处理引擎与影像优化系统,更能呈现细节清晰、色彩真实的超高分辨率成像效果。在低感光度上,CCD表现优秀。
     所配镜头为金广角17~35 F2.8。感光度在100~800之间。RAW格式。



















































摄于2015年3月·成都三圣乡“秀丽东方”

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017