注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完璧视域

影人·诗人·文人·行走

 
 
 

日志

 
 

都市人的户外休闲方式——漂流  

2015-11-09 09:34:48|  分类: 摄影·休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 都市人的户外休闲方式——漂流 - 完璧 - 完璧视觉 (2011-09)

    周末驾车去都江堰虹口旅游区。虹口是距成都最近的原始生态旅游区,距成都约70公里左右,只要一小时多车程。

都市人的户外休闲方式——漂流 - 完璧 - 完璧视觉

    虹口以其364平方公里的森林植被成为国家级的自然生态保护区。她集高山、峡谷、清泉、瀑布、原始森林等优美的自然风光,有“西部第一漂”称号的虹口漂流。

 

都市人的户外休闲方式——漂流 - 完璧 - 完璧视觉

 

   

    漂流是虹口景区的一大特色。虹口漂流的全程距离为10公里,游客漂完全程需要1个半小时,小的皮筏艇能漂完全程,大的皮筏艇则能从高原码头漂流至沙坪,全程约7公里。白沙河漂流段全长15.2公里,河水清澈透明、水流有缓有急。


都市人的户外休闲方式——漂流 - 完璧 - 完璧视觉

 (此图来源于百度)



    在虹口镇上买好票后,就可以穿上救生衣、特制的T恤、短裤和草鞋,坐车来到河的上游,即可上艇。皮划艇可坐4人,一前一后各有一个划艇的艄公。也有2人一个橡皮艇的。虹口漂流消费170元一人。

都市人的户外休闲方式——漂流 - 完璧 - 完璧视觉
   

“2011中国都江堰(虹口)国际漂流节”曾于6月在虹口漂流中心拉开战幕。都市人的户外休闲方式——漂流 - 完璧 - 完璧视觉

(此图来源于百度)

 

    在这个山青水秀之地,虽然还留有一些大地震的创伤,但人们在缅怀故人之余,更多的投入到户外,融入到大自然。都市人的户外休闲方式——漂流 - 完璧 - 完璧视觉都市人的户外休闲方式——漂流 - 完璧 - 完璧视觉都市人的户外休闲方式——漂流 - 完璧 - 完璧视觉都市人的户外休闲方式——漂流 - 完璧 - 完璧视觉

 

    赶走都市的暑热,把凉快推进到河滩,是都市人的一种新的休闲方式。下图中间那辆狮跑和茶座就是我的:都市人的户外休闲方式——漂流 - 完璧 - 完璧视觉都市人的户外休闲方式——漂流 - 完璧 - 完璧视觉都市人的户外休闲方式——漂流 - 完璧 - 完璧视觉都市人的户外休闲方式——漂流 - 完璧 - 完璧视觉





 


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017