注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完璧视域

影人·诗人·文人·行走

 
 
 

日志

 
 

成都暴雨  

2015-11-09 09:18:45|  分类: 摄影·纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 成都暴雨 - 完璧 - 完璧视觉 (2011-07-03 )

     从下午2点开始,成都即下起暴雨,持续时间近5小时。开始还在自家阳台上观雨景,拍摄雨景照片,后来就有些担忧。想起来那年广州小区里住房车库被淹,遂与妻下楼去车库看我们的车有没有情况。我们穿上雨衣,在积水中顶风前行,不一会雨水就钻进雨衣里。到了车库,看见整个车库(很大)除了有些漏水的地方是湿的,其余都是干的。进车库前有一条下水通道,雨水全被拦下了。又顶风冒雨去买了点点心,体会着多年没有过的雨中行。回到家,看见楼下小洋楼的车库真地进了水,住房们在忙活着。

 

    雨终于停了下来,心想今天政府部门真地很忙,因为这样的暴雨,会有很多地方会淹的。

 

成都暴雨

成都暴雨



成都暴雨

成都暴雨







成都暴雨




  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017