注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完璧视域

影人·诗人·文人·行走

 
 
 

日志

 
 

四川医学院的荷花及摄影达人  

2015-11-09 10:41:18|  分类: 摄影·花卉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 四川医学院的荷花及摄影达人 - 完璧 - 完璧视觉 (2012-09-10 )

   

四川医学院的荷花及摄影达人

 

    8月末,第二次来到四川大学华西医科大学的钟楼下荷塘边。

 

    我是带着尼康105nn微距镜头来的,拍摄荷花应该是不错的了。不过让我惊讶的是,荷塘边一下子聚集了那么多的摄影达人,且老年人居多;更让我惊讶的是,他们的设备都是顶瓜瓜的呢!想想我还在用尼康D200,心里自然“矮”了一截。

 

    那些摄影达人把三角架支在荷塘边,像钓鱼一下,一呆就是一下午。听人说:今天下午不行,也就一张……原来他们是要“打鸟”呢。那的确比较难。以此为乐,有益健康。注意了一下,有老年摄影人离开时,骑的自行车很破旧,钱都投在摄影器材上啦!

 

    也有老人视而不见,一个人(80岁以上)捧着一本书在荷塘边的椅子上看,与之攀谈,原来他在看“马恩”的书,曾经还是“刘邓”进军西南时的运输部队小头头。

 

    请欣赏——

 







四川医学院的荷花及摄影达人

四川医学院的荷花及摄影达人 - 完璧 - 完璧视觉

四川医学院的荷花及摄影达人

四川医学院的荷花及摄影达人

四川医学院的荷花及摄影达人



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017