注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完璧视域

影人·诗人·文人·行走

 
 
 

日志

 
 

成都人打招呼:走啊,晒太阳去——  

2015-11-09 10:02:59|  分类: 摄影·休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 成都人打招呼:走啊,晒太阳去—— - 完璧 - 完璧视觉 (2012-03-10 )

    住在四川成都什么都好,玩的、吃的、住的都很惬意,但有一件事是成都人的“死穴”,那就是冬天阳光太少,整天里阴沉沉的。这个冬春,感觉真正有点太阳的暖洋洋的日子,就只有正月十五那天,其余时间里太阳总是有气无力的。这个冬天是无比的漫长,直到现在,本来应该是春光明媚的时光,还是要穿上厚厚的羽绒服。

 

    今天,一个艳阳天出现了。在四川成都,一旦遇到这种天气,那是满街的人都出来晒太阳了,公园里更是挤满了人,那真是一种享受啊。北方人对这些是不以为然的,但我们成都人,对于阳光的珍爱是发自内心的,阴沉的内心,若没有阳光普照,是会发霉的。

 

     发几张图片,在红梅和铁梗海棠竞相开放的时节,成都人的心快活极了:

 

成都人打招呼:走啊,晒太阳去——

成都人打招呼:走啊,晒太阳去——



成都人打招呼:走啊,晒太阳去——

成都人打招呼:走啊,晒太阳去——

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017