注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完璧视域

影人·诗人·文人·行走

 
 
 

日志

 
 

昆虫也有求爱的“心”  

2015-11-08 22:59:46|  分类: 摄影·动物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昆虫也有求爱的“心” - 完璧 - 完璧视觉 (2010-12-02 )

    昨天妻在做饭的时候,往垃圾桶里扔弃物,我忽然发现有一只体型精致、色彩艳丽的小虫子,令人惊奇的是,在它的背上还印有一颗粉红色的心型图案!真是天物之绝呢,难道它也同人类一样,用美丽的心型图案作为求爱的信物吗?要不是我发现了它,惊动了它,也许它就会被生活弃物无声无息地埋葬掉。所幸在我拍摄它的时候,它飞走了。

 








昆虫也有求爱的“心” - 完璧 - 完璧视觉
昆虫也有求爱的“心” - 完璧 - 完璧视觉

昆虫也有求爱的“心” - 完璧 - 完璧视觉
昆虫也有求爱的“心” - 完璧 - 完璧视觉
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017