注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完璧视域

影人·诗人·文人·行走

 
 
 

日志

 
 

雨杉和我的剧本挂到“中国剧本网”上啦  

2015-11-14 09:42:18|  分类: 随笔·日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 雨杉和我的剧本挂到“中国剧本网”上啦 - 完璧 - 完璧视觉 (2014-05-27 08:40:10)
       很多年前倾力创作一部20集近30万字的电视连续剧本,因为各种原因一直搁浅(主要因为是敏感题材无人敢接,即使有人想接,因为要把银行背景改为别的行业,我们不干)。夫人从事金融工作20年,以亲身经历体验了中国金融改革脱胎换骨前夜的阵痛过程,思考很多,并倾注心血和笔墨于剧本之中,以期让观众了解上个世纪90年代到跨世纪一段时期之内的银行业现状和人心与人性。

敬请关注:中国剧本网 无边落木萧萧下(点击可打开)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017