注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完璧视域

影人·诗人·文人·行走

 
 
 

日志

 
 

雅安芦山地震 成都摇动剧烈  

2015-11-14 09:11:30|  分类: 记者·档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雅安芦山地震 成都摇动剧烈 - 完璧 - 完璧视觉  (2013-04-20 08:53:23)

8点左右,刚起床还未穿好衣服,到洗手间去,妻突然说“地震了”,即刻感到房屋狠劲儿摇晃。我马上让一家人都躲进了洗手间。待十秒左右的强震过后,赶快穿好衣服下楼(7层)躲避。想起08年大地震,似乎镇静和有经验了。

楼下花园里已经有很多人,有些人只穿了内裤出来,好狼狈。听说是四川雅安芦山7.0级地震,成都摇动剧烈。

我家小有损害,猫咪吓得不行:

雅安芦山地震 成都摇动剧烈 - 完璧 - 完璧视觉
雅安芦山地震 成都摇动剧烈 - 完璧 - 完璧视觉

雅安芦山地震 成都摇动剧烈 - 完璧 - 完璧视觉

雅安芦山地震 成都摇动剧烈 - 完璧 - 完璧视觉

雅安芦山地震 成都摇动剧烈 - 完璧 - 完璧视觉
博还没发,又有两秒余震……

余震已千余次·成都不时有震感

 
(2013-04-21 18:55:38)

    关注着地震灾区的救援进展,今天更紧张惊险了。不断打通了进入震中的道路,心里好受了些。芦山、天全等地曾经路过,驱车翻越过芦山,回转弯道很多,坡度很陡。震后行进在山区更是难上加难。

 

    “5.12”汶川大地震及震后救援的日日夜夜,当时一面紧张关注着救援一面亲临着不断的余震的情景,又一次上演。今天下午在家中,余震不时突如其来,把家具震着“答答”响;打开电视关注救援行动时,又是余震袭来,这种感受更加剧了对震区群众和救援人员的担忧。

 

    时隔不到五年,四川又一次大震,大灾,真是不好受……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017