注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完璧视域

影人·诗人·文人·行走

 
 
 

日志

 
 

街头二手车展  

2015-11-12 14:51:44|  分类: 摄影·纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

街头二手车展 - 完璧 - 完璧视觉 手机街头二手车展 - 完璧 - 完璧视觉 (2014-10-10 )

二环路、科华路转角处的王府井广场,有宝马、MInl车展,后来发现居然是二手车!不信去问,真的是哩,一辆原价136万元的现卖89万元。据说都是官方收的试驾或置换二手车,连15年的交强险、车船税标笺都贴着。

pic

pic

pic

pic

pic

pic

pic

pic

pic
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017