注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完璧视域

影人·诗人·文人·行走

 
 
 

日志

 
 

很高兴,出样书啦!(配图)  

2015-11-11 19:17:55|  分类: 随笔·日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很高兴,出样书啦! - 完璧 - 完璧视觉 (2008-04-29 )
标签: 

成都

 

锦江

 

书稿

分类: 随笔、杂文

        最近,我非常忙碌。很高兴,出样书啦!

 

        马不停蹄地对我们的书稿《锦江记忆》(掌故),进行校稿和配图,厚厚的书稿,八九十篇文稿的校对,一百多幅图片的审定和制作,弄得我是昏天黑地,血压升高。很高兴,出样书啦!但我还是拼命地工作,内心非常充实,对一天天接近成功充满期望。这一天,终于可能如期到来了:昨天,清样出来了,非常不错,大家都很兴奋,很高兴,出样书啦!看到了劳动的成果,积累了做书的经验。

很高兴,出样书啦!

很高兴,出样书啦!

 

        今天开始,我将对书稿进行终校,必须更加用心而细致地“对付”每一个字,每一幅图。

 

        go go(加油)!



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017