注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完璧视域

影人·诗人·文人·行走

 
 
 

日志

 
 

蜘蛛原来有"复眼"  

2015-11-10 15:56:08|  分类: 摄影·动物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 蜘蛛原来有复眼 - 完璧 - 完璧视觉 (2010-09-07 )
   



    在我家的花盆里,我用微距镜头拍摄了一只蜘蛛,再放大了一看,那个眼神的警惕劲儿,让你真有些不寒而栗,仔细一看,还有多个小眼睛!幸亏蜘蛛小得如一粒黄豆般大小,如果真像照片上那么大,真要吓死人了。哈哈,看看这个小小的生物,原来生长得那样精致而完美,也算是大自然的造化吧。不知怎么的,以前看到这个小生灵,就马上把它消灭掉,这些天再看见它,不忍心了。其实的,它应该算做益虫类的,结网捕蚊虫,于人类有益嘛。

 



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017