注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完璧视域

影人·诗人·文人·行走

 
 
 

日志

 
 

摄影人·艺术展  

2015-11-10 13:47:50|  分类: 摄影·艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄影人·艺术展 - 完璧 - 完璧视觉 (2010-04)

    备受四川摄影人和爱好者关注的四川省第14届摄影艺术展于四月十日下午在成都西村艺术品空间隆重开幕,于昨日闭幕。
    开幕式在来自全省的二百多位摄影家和参展观众的注目中开始,四川省文联党组书记、常务副主席黄启国到会宣布开展。四川省文联副主席、四川省摄影家协会主席王达军在开幕式上致辞。

    过去的一年是四川文艺百花齐放繁荣发展的一年,四川摄影人在各条战线辛勤耕耘、努力创作;用镜头记录了时代发展,用生动作品展现了发展成果;面对最近的西南旱情,又见到了可敬的摄影人身影。

    出席开幕式的领导和嘉宾还有,四川省摄影家协会名誉主席苏碧群,四川省委宣传部宣传处副处长王骏飞,四川省摄影家协会副主席陈锦、黄冬、冉玉杰,香港大中华摄影学会会长杨志强等,开幕式由四川省摄影家协会副主席、秘书长贾跃红主持。

摄影人·艺术展




摄影人·艺术展

 

以下是部分摄影作品:

摄影人·艺术展摄影人·艺术展摄影人·艺术展摄影人·艺术展摄影人·艺术展摄影人·艺术展摄影人·艺术展摄影人·艺术展摄影人·艺术展摄影人·艺术展摄影人·艺术展摄影人·艺术展摄影人·艺术展摄影人·艺术展摄影人·艺术展

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017